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和田川沿い大森にある、旬菜料理「彩(いろどり)」072・293・5914では、夏の味覚に欠かせない鱧(はも)が堪能できる「夏のコース料理(8月末まで)」4千円が登場。
コース料理で提供される「鱧の泉州鍋」は、鱧の骨から取った深い味わいの出汁(だし)と、鱧の旨味、玉ねぎの甘みの相性がばつぐん。その他、同店自慢の「鱧の梅肉天ぷら」、えびと茶そばをトッピングして冷たい出汁(だし)をかけた「冷製茶碗蒸し」・日替わり八寸・お造り・季節のご飯・デザートが付く。
もっと気軽に鱧を味わいたい人には、お昼限定で予約不要の「昼会席」2500円がおすすめ。お造り、鱧の梅肉天ぷらをはじめとしたミニ会席となっている。
夏のコース料理または昼会席を注文の人に限り「コミュニティを見た」と伝えるとコーヒーをサービス。夏のコース料理は2日前までに要予約。営業時間外でも提供可。
いずれも税込み。11時半〜15時(ラストオーダー14時)、夜は予約制。月休。
Information
以下の情報は2024/03/20時点のものです
旬菜料理「彩(いろどり)」
- 電話番号
-
072-293-5914
(090-9541-0510(14:00以降))
- 住所
- 大阪府堺市南区大森279
- 営業時間
-
11:30 ~ 14:00
夜は予約制
- 定休日
- 月曜日(予約は可)
- 駐車場
- 駐車場あり
記事中に掲載されている情報は掲載日(2022年6月1日)時点のものです。