おせちの予約がスタート 12月25日まで/旬菜料理「彩(いろどり)」

投稿者 記者・ 髙見

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和田川沿い大森の旬菜料理「彩」072・293・5914で、おせちの予約がスタートした。

「丹波黒豆」をはじめ定番の料理はもちろん、「あわびの若草焼き」「鯛の龍皮巻き」など盛りだくさん。2段重、3段重共にあわび料理が入る。2段重2万5千円、3段重3万5千円。夫婦に最適の2人用おせち1万5千円。いずれも税別。限定50食。

予約の締め切りは25日、引き渡しは31日正午から15時(配達も可)。問い合わせは電話で。11時半〜14時、夜は予約制。月休。年始は1月5日から。

Information

以下の情報は2024/03/20時点のものです

旬菜料理「彩(いろどり)」

電話番号
072-293-5914
(090-9541-0510(14:00以降))
住所
大阪府堺市南区大森279

Googleマップで開く

営業時間
11:30 ~ 14:00
夜は予約制
定休日
月曜日(予約は可)
駐車場
駐車場あり
記事中に掲載されている情報は掲載日(2018年12月7日)時点のものです。

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