赤坂台南交差点近く、伏屋町の「肉匠 禾田喜山(わだきやま)」0725・51・7711は最高級黒毛和牛「大黒千牛」の中から、長期肥育でうま味が増して柔らかな肉質とあっさりとした脂が特長の雌牛を厳選して扱う専門店。落ち着いた雰囲気でゆったり上質な食事ができる。
人気のランチメニュー「大黒千牛ハンバーグランチ」(1600円)はサラダ・スープ・ごはん・ドリンク付き。
新登場の「肉パフェ」(1700円・ランチメニューを注文すると1500円)はランチ限定。レアに近い味わいと脂の甘みで口どけ最高のローストビーフ、ライス、ユッケがスイーツパフェのようにグラスにデコレーション。スプーンで食べるスタイル。
ランチタイム座席予約可。
11時半〜14時・ディナー17時〜22時(ラストオーダー各30分前)月休・駐車場あり。
Information
以下の情報は2024/04/12時点のものです
肉匠 禾田喜山(わだきやま)
- 電話番号
- 0725-51-7711
- 住所
- 大阪府和泉市伏屋町3-32-1 進化第十ビル1階
- 営業時間
- ランチ11時半〜14時、ディナー17時〜22時(ラストオーダー各30分前)
- 定休日
- 月曜
- 駐車場
- あり
記事中に掲載されている情報は掲載日(2024年4月18日)時点のものです。