コース料理をオトクに/旬菜料理「彩(いろどり)」

投稿者 記者・ 髙見

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和田川沿い大森の旬菜料理「彩」072・293・5914では、コース料理が大好評。八寸、お造り、大根釜の茶碗蒸し、ローストビーフ、魚の味噌チーズ仕立て、あられ揚げ、豆乳鍋、季節の炊き込みご飯、デザート、コーヒーが4800円。炊き込みご飯を300円追加で創作寿司3貫に変更可能。おすすめは、「大根釜の茶碗蒸し」。大根をくり抜いて器にし、海老、銀杏が入った卵液を入れて蒸しあげた一品。コース料理の内容は3月まで。予約時に「コミュニティを見た」と伝えると4500円に。その他、2950円、3800円のコースもあり。いずれも税別。11時半〜14時、夜は予約制。月休。

Information

以下の情報は2024/03/20時点のものです

旬菜料理「彩(いろどり)」

電話番号
072-293-5914
(090-9541-0510(14:00以降))
住所
大阪府堺市南区大森279

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営業時間
11:30 ~ 14:00
夜は予約制
定休日
月曜日(予約は可)
駐車場
駐車場あり
記事中に掲載されている情報は掲載日(2018年12月21日)時点のものです。

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