この記事は公開日から1年以上経過してるため情報が古い可能性があります。
「肉匠 禾田喜山(わだきやま)」0725・51・7711(伏屋町の赤坂台南交差点付近)が提供するのは、サシがきめ細かで美しく、肉質が柔らかな黒毛和牛「大黒千牛」。しかも脂が軽やかで甘い未経産雌牛のみを使用。
高級感あふれる店内は光触媒コーティング加工と各テーブルの換気設備で、抗菌・抗ウイルス対策もバッチリ。
2月末までの期間限定で、ワクチン接種証明書提示で1人につきランチ200円・ディナー1000円引きの特別特典あり。人数制限実施のため、来店時は予約を。
ランチ11時半〜14時(LO13時半)、ディナー17時〜22時(LO21時半)。まん防期間中は時短営業につき、営業時間は問い合わせを。月休。
駐車場完備。テイクアウトあり。
Information
以下の情報は2024/04/12時点のものです
肉匠 禾田喜山(わだきやま)
- 電話番号
- 0725-51-7711
- 住所
- 大阪府和泉市伏屋町3-32-1 進化第十ビル1階
- 営業時間
- ランチ11時半〜14時、ディナー17時〜22時(ラストオーダー各30分前)
- 定休日
- 月曜
- 駐車場
- あり
記事中に掲載されている情報は掲載日(2022年2月1日)時点のものです。