[堺市南区]大粒の丹羽黒豆 京料理のおせち・予約は12月20日まで/旬菜料理「彩」

投稿者 記者・ 元村

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大森にある旬菜料理「彩」072・293・5914は、丹精込めて仕上げる手作りおせち料理の予約受け付け中。京料理の伝統的な調理法で彩り美しい盛りだくさんの内容。

大粒の丹波黒豆をはじめ、あわびの蒸し物、鯛の筒焼き、練りごま入りクリーミーたたきごぼう、眼龍巻、ウナギの八幡巻、豆腐と白身魚のけんちん、あられ揚げなど。店主イチオシは、価格3万8千円の三段重。二段重2万8千円・一段重(限定10個)1万5千円(全て税込み)。

予約締め切りは12月20日。引き渡しは12 月31日(配達も可)。予約・問い合わせは電話で。

Information

以下の情報は2024/03/20時点のものです

旬菜料理「彩(いろどり)」

電話番号
072-293-5914
(090-9541-0510(14:00以降))
住所
大阪府堺市南区大森279

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営業時間
11:30 ~ 14:00
夜は予約制
定休日
月曜日(予約は可)
駐車場
駐車場あり
記事中に掲載されている情報は掲載日(2022年11月17日)時点のものです。

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