この記事は公開日から1年以上経過してるため情報が古い可能性があります。
大森にある旬菜料理「彩」072・293・5914は、丹精込めて仕上げる手作りおせち料理の予約受け付け中。京料理の伝統的な調理法で彩り美しい盛りだくさんの内容。
大粒の丹波黒豆をはじめ、あわびの蒸し物、鯛の筒焼き、練りごま入りクリーミーたたきごぼう、眼龍巻、ウナギの八幡巻、豆腐と白身魚のけんちん、あられ揚げなど。店主イチオシは、価格3万8千円の三段重。二段重2万8千円・一段重(限定10個)1万5千円(全て税込み)。
予約締め切りは12月20日。引き渡しは12 月31日(配達も可)。予約・問い合わせは電話で。
Information
以下の情報は2024/03/20時点のものです
旬菜料理「彩(いろどり)」
- 電話番号
-
072-293-5914
(090-9541-0510(14:00以降))
- 住所
- 大阪府堺市南区大森279
- 営業時間
-
11:30 ~ 14:00
夜は予約制
- 定休日
- 月曜日(予約は可)
- 駐車場
- 駐車場あり
記事中に掲載されている情報は掲載日(2022年11月17日)時点のものです。