【堺市】和洋とりどりおせち料理 予約は 20 日まで 三段重3万8千円/旬菜料理 彩

投稿者 記者・ 髙見

この記事は公開日から1年以上経過してるため情報が古い可能性があります。

大森にある、旬菜料理「彩(いろどり)」072・293・5914。今年のおせち料理は和がメインのスタイルの和洋折衷。人気メニューの「自家製ローストビーフ」、トロロの上にアワビ・バジルを乗せて焼いた「あわびバジル焼き」、ウズラの卵を穴子でくるんだ「竜眼巻き」、「子持ち鮎」など盛りだくさんの内容。一段重、二段重、三段重共に大粒でふっくらとした「丹波黒豆」、「あわびバジル焼き」などが入る。三段重3万8千円、二段重2万8千円、一段重(限定20個)1万5千円。おせち予約締め切りは12月20日。引き渡しは12月31日正午から(配達も可)。問い合わせは電話で。

Information

以下の情報は2024/03/20時点のものです

旬菜料理「彩(いろどり)」

電話番号
072-293-5914
(090-9541-0510(14:00以降))
住所
大阪府堺市南区大森279

Googleマップで開く

営業時間
11:30 ~ 14:00
夜は予約制
定休日
月曜日(予約は可)
駐車場
駐車場あり
記事中に掲載されている情報は掲載日(2021年12月2日)時点のものです。

泉北・金剛さやまコミュニティでは、新しいお店の情報や季節の移り変わりなど、いろいろな情報を募集しています。
投稿・情報提供いただき、採用された方から抽選でプレゼントを進呈しています。お気軽に投稿してください。

広告
最新情報をチェックしよう!