松茸を味わう「9月夜のお勧めメニュー」

投稿者 記者・ 髙見

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和田川沿い大森にある「旬菜料理 彩」072・293・5914では、秋の豪華食材松茸を味わえる「9月夜のお勧めメニュー」が登場。中でも、「松茸の土瓶蒸し」千円と「九月の八寸盛り」千円はおすすめ。秋の定番「松茸の土瓶蒸し」はハモのうま味と松茸の上品な香りが溶け込んだだしが何とも言えないおいしさ。

「九月の八寸盛り」は、青菜ときのこの菊花和え・トマト白ワイン煮・秋刀魚棒寿司・出汁巻き卵・鶏ロース煮・海老芝煮・松茸フライ・無花果田楽が一度に楽しめる。

ビールを除くドリンクは持ち込みOK。送迎あり(要相談)。コース料理は要予約。税別。11時半~14時、夜17時半~21時半(ラストオーダー21時)。月休。

#泉北コミュニティ #堺市南区 #大森 #和食 #松茸 #秋の味覚

Information

以下の情報は2024/03/20時点のものです

旬菜料理「彩(いろどり)」

電話番号
072-293-5914
(090-9541-0510(14:00以降))
住所
大阪府堺市南区大森279

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営業時間
11:30 ~ 14:00
夜は予約制
定休日
月曜日(予約は可)
駐車場
駐車場あり
記事中に掲載されている情報は掲載日(2020年9月15日)時点のものです。

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