【和泉市】厳選の黒毛和牛を堪能 無煙ロースターで換気もマル / 肉匠 禾田喜山

投稿者 記者・ 杉本

この記事は公開日から1年以上経過してるため情報が古い可能性があります。

高級焼肉店「肉匠 禾田喜山(わだきやま)」0725・51・7711(伏屋町の赤坂台南交差点付近)が9月1日11時半から再開する。

黒を基調とした高級感あふれる店内でいただけるのは厳選された未経産黒毛和牛雌牛。さらりと軽やかな脂(サシ)が入ったきめ細かな肉質で、身体にうれしい消化の良さも魅力。特選ヘレ付き「匠セット」2人前9800円(税別)などお得なセットメニューやコース料理、単品メニューがバリエーション豊かにそろっている。

テーブルが無煙ロースターなので換気もバッチリ。
ランチ11時半〜13時半、ディナー17時〜22時(ラストオーダー21時)。月休。駐車場完備。

 

#和泉市 #焼肉 #肉匠 #禾田喜山 #黒毛和牛 #営業再開

Information

以下の情報は2023/12/08時点のものです

肉匠 禾田喜山(わだきやま)

電話番号
0725-51-7711
住所
大阪府和泉市伏屋町3-32-1 進化第十ビル1階

Googleマップで開く

営業時間
ランチ11時半〜14時、ディナー17時〜22時
定休日
月曜日
駐車場
あり
記事中に掲載されている情報は掲載日(2021年8月26日)時点のものです。

泉北・金剛さやまコミュニティでは、新しいお店の情報や季節の移り変わりなど、いろいろな情報を募集しています。
投稿・情報提供いただき、採用された方から抽選でプレゼントを進呈しています。お気軽に投稿してください。

広告
最新情報をチェックしよう!