ランチ営業をスタート ローストビーフ・カレーもあり/肉匠 禾田喜山

投稿者 記者・ 髙見

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赤坂台南交差点近く、伏屋町にある「肉匠 禾田喜山」0725・51・7711がランチ営業をスタート。

「最高のお肉を存分に味わってほしい」と、同店が提供するのは全国から厳選した黒毛和牛の雌牛。柔らかく上質な肉質とあっさりとした脂が特長だ。こだわり抜いた牛肉をぜいたくに使ったランチメニュー(先付・サラダ・スープ・ドリンク付き)は4種類。1つ目は「ローストビーフ丼ランチ」。熟成サーロインを使った極上のローストビーフは絶品。しょう油ベースの自家製甘ダレがよりうま味を引き立てる。2つ目は「焼肉ランチ」。ハラミ、カルビなどその日の店長おすすめ部位を最高の焼き加減で提供。3つ目は「ハンバーグランチ」。熟成和牛100%。うま味たっぷりでジューシーな一品。そしてじっくり煮込んだ「カレーランチ」。甘口なので子どもにも。ランチメニューは1600円(税込み)〜。ランチ11時半〜13時半(ラストオーダー)と17時〜22時。月休。

Information

以下の情報は2023/12/08時点のものです

肉匠 禾田喜山(わだきやま)

電話番号
0725-51-7711
住所
大阪府和泉市伏屋町3-32-1 進化第十ビル1階

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営業時間
ランチ11時半〜14時、ディナー17時〜22時
定休日
月曜日
駐車場
あり
記事中に掲載されている情報は掲載日(2020年1月9日)時点のものです。

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