この記事は公開日から1年以上経過してるため情報が古い可能性があります。
黒毛和牛の美しいサシと柔らかな肉質を味わうなら高級焼肉「肉匠 禾田喜山(わだきやま)」0725-51-7711(伏屋町の赤坂台南交差点近く進化第10ビル)。
自慢の大黒千牛を各テーブルに設置された炭火囲炉裏で焼き上げれば、炭火の遠赤外線効果でまさに極上の味わい。ご褒美におすすめなのが「燻製ローストビーフ」。高級レストランさながらドームにスモークを閉じ込めた状態でサーブされるので、パカッと開けた瞬間に味も気分も最高潮に。
禾田喜山は期間限定で夏のイベントを開催する。①2週間限定で、本格的な味を気軽に楽しめると好評の日替わりランチ800円をワンコイン500円に(8月1日〜14日。各日8食限定)②ディナータイムに「コミュニティを見た」でご利用金額を千円オフ(8月14日まで)。
ランチ11時半〜14時(ラストオーダー13時半)、ディナー17時〜22時(ラストオーダー21時半)月曜定休。駐車場完備。テイクアウトあり。
Information
以下の情報は2024/04/12時点のものです
肉匠 禾田喜山(わだきやま)
- 電話番号
- 0725-51-7711
- 住所
- 大阪府和泉市伏屋町3-32-1 進化第十ビル1階
- 営業時間
- ランチ11時半〜14時、ディナー17時〜22時(ラストオーダー各30分前)
- 定休日
- 月曜
- 駐車場
- あり
記事中に掲載されている情報は掲載日(2022年7月7日)時点のものです。